Uraltur.com, г. Миасс Туристическая фирма Урал Заповедный
Незабываемые экскурсии по красивейшим
 местам Южного Урала!         
Главная Фотогалерея Видео Стоимость Контакты
 Поиск

Новости

18.11.17 Челябинская кондитерская фабрика, формируются группы на декабрь!

Экскурсии по Челябинску


 Фабрика «Южуралкондитер»В 1961 году была образована Челябинская кондитерская фабрика, к которой через четыре года присоединились еще несколько предприятий, расположенных на территории Челябинской области - Златоустовская и Коркинская кондитерские фабрики. В 1996 году Челябинское объединение по производству кондитерских изделий было преобразовано в ОАО «Южуралкондитер».
Следующим этапом в развитии фабрики стало ее вхождение в ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», а затем в крупнейший кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры».
В 2002 году на коллегии Правительства Челябинской области ОАО «Южуралкондитер» было включено в число социально значимых объектов г.Челябинска. За свою сорокапятилетнюю историю предприятие стало одним из ведущих производителей кондитерских изделий на Южном Урале.
Сейчас "Южуралкондитер» выпускает более 200 наименований кондитерских изделий - это печенье, вафли, шоколадные конфеты, карамель. Производственная мощность предприятия 17 тысяч тонн сладкой продукции в год. Широкий ассортимент, высокое качество продукции, индивидуальный подход к покупателю характеризуют предприятие как стабильного и надежного партнера.
За последние годы на предприятии произошли большие перемены. Модернизировано действующее оборудование, смонтированы современные производственные линии. Челябинские кондитеры налаживают выпуск новых видов кондитерских изделий. В 2005 году на рынок были выведены новые виды продукции – десять видов конфет «Желейные», пять видов шоколадных конфет с комбинированным корпусом «Крем Со-Летто»,  новые виды молочной карамели «Нежные сливочки», «Шоколадные сливочки», «Желейные сливочки», бисквитная выпечка «Шарман» и «Бон Апетитто». Брендом предприятия, известным на всю Россию, является бисквитное пирожное "Мерендинки". В 1996 году ОАО «Южуралкондитер» приобрело итальянскую линию по производству бисквитной выпечки. За минувшее десятилетие специалисты фабрики детально отработали рецептуру и усовершенствовали технологию производства, что сделало «Мерендинку» не только очень вкусной, но и весьма полезной. Бисквитные пирожные изготавливаются исключительно из натурального сырья, имеют в своем составе глюкозу, что делает их незаменимым продуктом для детского и диетического питания.


Стоимость экскурсии: от 800 руб. на 1 чел.
для группы: 30 школьников + 1 руководителя (бесплатно).

В стоимость входит:
 1. Автобусное обслуживание.
 2. Экскурсия с дегустацией  по фабрике (посещение карамельного и шоколадного цехов).
 3. Интересный рассказ о истории создания и развития фабрики.
 3. Сладкий подарок.

Дополнительно оплачивается:
1. Посещение  зоопарка.
2. Посещение  областного краеведческого музея.





Версия для печати
       Туры по Южному Уралу:


 Горные хребты
Пещеры
Реки и озера
Турбазы

Гостевая книга
           
Новости
 
28.11.17 

28.11.17 

28.11.17 

28.11.17 

28.11.17 

28.11.17 

28.11.17 

18.11.17 


Все новости

Карта сайта
Погода по городам Челябинской области

Фотогалерея

Фотоальбомы

 

 


Рейтинг@Mail.ru
 
      Rambler's Top100
 
Работает на Amiro CMS - Free